Skip to main content

News

E' stato approvato dalla regione il finanziamento per il progetto "Filiera della carne di Pezzata Rossa del Friuli Venezia Giulia" (CarnePRI) inserito nel PSR…

Di recente sono state organizzate 3 visite didattiche per gli studenti del corso di laurea in Allevamento e benessere animale, il corso integrato "Filiere dei…

EUROCARNE a Verona 2018

La 27ª edizione di EUROCARNE si svolgerà dal 31 gennaio al 3 febbraio 2018 a Verona in collaborazione con Fieragricola.

Accesso a pagamento, solo per…

rivolta in primo luogo agli studenti del corso di laurea in Allevamento e benessere animale, tuttavia, grazie alla partecipazione del dr. Marco Antonini, può…

rivolta in primo luogo agli studenti del corso di laurea in Allevamento e benessere animale, tuttavia, grazie alla partecipazione del dr. Marco Antonini, può…

News dal Laboratorio Sensoriale

Il progetto ITALIAN TASTE è concluso. Hanno aderito alla ricerca ben 240 persone!

Nella puntata del 16/8/2017, Superquark ha dedicato una rubrica al progetto che ha impegnato per tre anni il Laboratorio Sensoriale.