Skip to main content

News

Nel mese di Marzo 2018 i laboratori della sezione SAV ospiteranno settimanalmente gli studenti di diversi istituti superiori, e non solo, interessati a capire…

E' stato approvato dalla regione il finanziamento per il progetto "Filiera della carne di Pezzata Rossa del Friuli Venezia Giulia" (CarnePRI) inserito nel PSR…

Di recente sono state organizzate 3 visite didattiche per gli studenti del corso di laurea in Allevamento e benessere animale, il corso integrato "Filiere dei…

EUROCARNE a Verona 2018

La 27ª edizione di EUROCARNE si svolgerà dal 31 gennaio al 3 febbraio 2018 a Verona in collaborazione con Fieragricola.

Accesso a pagamento, solo per…

rivolta in primo luogo agli studenti del corso di laurea in Allevamento e benessere animale, tuttavia, grazie alla partecipazione del dr. Marco Antonini, può…

rivolta in primo luogo agli studenti del corso di laurea in Allevamento e benessere animale, tuttavia, grazie alla partecipazione del dr. Marco Antonini, può…

News dal Laboratorio Sensoriale

Il progetto ITALIAN TASTE è concluso. Hanno aderito alla ricerca ben 240 persone!

Nella puntata del 16/8/2017, Superquark ha dedicato una rubrica al progetto che ha impegnato per tre anni il Laboratorio Sensoriale.