Skip to main content
Webmail
Cercapersone
sito dipartimento DI4A
Cerca nel sito
Home
Chi siamo
Gruppi di ricerca
I gruppi di ricerca SAV
Ingegneria degli allevamenti e ambientale
Sistemi di allevamento e qualità dei prodotti
Nutrizione e alimentazione animale
Fisiologia veterinaria e fisiopatologia della riproduzione
Patologia veterinaria
Laboratori
I laboratori SAV
Analisi Chimiche
Galleria fotografica del laboratorio
Dove siamo
Contatti
Analisi Cromatografiche
Applicazioni
Dove siamo
Contatti
Analisi Sensoriale
Presentazione
Cosa facciamo
Progetti di Ricerca
Italian Taste
Info it-itaste
Pubblicazioni Italian taste
Come partecipare ai test sensoriali
Chiedi un preventivo
News
Dove siamo
Contatti
Nutrizione
Apparecchiature
Tematiche sperimentali
Dove siamo
Contatti
Biologia Molecolare
Applicazioni / Casi studio
Dove siamo
Contatti
Endocrinologia
Dove siamo
Contatti
Anatomia patologica
Parassitologia
Immunologia
Sala microscopia
Sala necroscopica
Stabulari ittici
Progetti
I progetti SAV
PerformFISH
ParaFishControl
TOPValue
SMartAlp
PRIN Rumine
OraCle
Dualbreeding
Carne PRI
AdriAquaNet
Afla1milk
Cuco re-farm
Italian taste
Pubblicazioni
Anno 2023
Anno 2022
Anno 2021
Anno 2020
Anno 2019
Anno 2018
Anno 2017
Tesi e tirocini
Notizie ed eventi
Home
Chi siamo
Gruppi di ricerca
I gruppi di ricerca SAV
Ingegneria degli allevamenti e ambientale
Sistemi di allevamento e qualità dei prodotti
Nutrizione e alimentazione animale
Fisiologia veterinaria e fisiopatologia della riproduzione
Patologia veterinaria
Laboratori
I laboratori SAV
Analisi Chimiche
Galleria fotografica del laboratorio
Dove siamo
Contatti
Analisi Cromatografiche
Applicazioni
Dove siamo
Contatti
Analisi Sensoriale
Presentazione
Cosa facciamo
Progetti di Ricerca
Italian Taste
Info it-itaste
Pubblicazioni Italian taste
Come partecipare ai test sensoriali
Chiedi un preventivo
News
Dove siamo
Contatti
Nutrizione
Apparecchiature
Tematiche sperimentali
Dove siamo
Contatti
Biologia Molecolare
Applicazioni / Casi studio
Dove siamo
Contatti
Endocrinologia
Dove siamo
Contatti
Anatomia patologica
Parassitologia
Immunologia
Sala microscopia
Sala necroscopica
Stabulari ittici
Progetti
I progetti SAV
PerformFISH
ParaFishControl
TOPValue
SMartAlp
PRIN Rumine
OraCle
Dualbreeding
Carne PRI
AdriAquaNet
Afla1milk
Cuco re-farm
Italian taste
Pubblicazioni
Anno 2023
Anno 2022
Anno 2021
Anno 2020
Anno 2019
Anno 2018
Anno 2017
Tesi e tirocini
Notizie ed eventi
You are here:
Home
Laboratori
Analisi Chimiche
Galleria fotografica del laboratorio
I laboratori SAV
Analisi Chimiche
Galleria fotografica del laboratorio
(current)
Dove siamo
Contatti
Analisi Cromatografiche
Analisi Sensoriale
Nutrizione
Biologia Molecolare
Endocrinologia
Anatomia patologica
Parassitologia
Immunologia
Sala microscopia
Sala necroscopica
Stabulari ittici
Mineralizzatore. Fase preliminare alla determinazione
del contenuto di azoto (Nx 6.25) nei campioni
Distillatore BUCHI per determinare il contenuto di proteina
Estrattore VELP per determinare il contenuto di Grasso
estratto con Etere di Petrolio
Fase di ricircolo del solvente durante l'estrazione del grasso
Laboratorio chimico
NIR
Laboratorio e strumentazione