News
L'esperienza formativa dell'alternanza scuola-lavoro ha consentito a 13 studenti delle scuole superiori regionali di accedere ai laboratori della SAV per…
26a Rassegna Regionale dei prodotti caprini
Per il terzo anno consecutivo i laboratori della sezione SAV ospiteranno, dal 21 al 25 Maggio 2018, alcuni studenti delle scuole superiori nell’ambito dell’alte…
Si sono concluse con successo le attività didattiche proposte dalla sezione SAV alle scuole del territorio nel corso dei 4 incontri calendarizzati a Marzo 2018.
…E’ stata avviata la procedura per l’assegnazione, a titolo oneroso, degli “Orti di Ateneo”. Scadenza domande: 23 marzo 2018.
Nel mese di Marzo 2018 i laboratori della sezione SAV ospiteranno settimanalmente gli studenti di diversi istituti superiori, e non solo, interessati a capire…
E' stato approvato dalla regione il finanziamento per il progetto "Filiera della carne di Pezzata Rossa del Friuli Venezia Giulia" (CarnePRI) inserito nel PSR…
Di recente sono state organizzate 3 visite didattiche per gli studenti del corso di laurea in Allevamento e benessere animale, il corso integrato "Filiere dei…
La 27ª edizione di EUROCARNE si svolgerà dal 31 gennaio al 3 febbraio 2018 a Verona in collaborazione con Fieragricola.
Accesso a pagamento, solo per…
rivolta in primo luogo agli studenti del corso di laurea in Allevamento e benessere animale, tuttavia, grazie alla partecipazione del dr. Marco Antonini, può…
rivolta in primo luogo agli studenti del corso di laurea in Allevamento e benessere animale, tuttavia, grazie alla partecipazione del dr. Marco Antonini, può…
Il progetto ITALIAN TASTE è concluso. Hanno aderito alla ricerca ben 240 persone!
Nella puntata del 16/8/2017, Superquark ha dedicato una rubrica al progetto che ha impegnato per tre anni il Laboratorio Sensoriale.