![](/fileadmin/_processed_/c/6/csm_2017-10-12_17.06.17_50485b0c95.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/e/1/csm_2017-10-16_12.01.13_4833739969.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/f/d/csm_2017-10-13_11.28.39_87a5c78075.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/c/1/csm_2017-10-12_16.57.45_310fca78df.jpg)
Applicazioni
- Determinazioni del profilo acidico dei prodotti e degli alimenti zootecnici al fine di contribuire allo studio dell’effetto dell’alimentazione animale sulla qualità dei prodotti di loro origine (carne e latte) di razze bovine, caprine, ovine e bufaline di età e con sistemi di allevamento diversi;
- Determinazioni del profilo aromatico di prodotti di origine animale;
- Studio dell’effetto dei tannini sul contenuto di off flavours nella carne di agnello;
- Determinazioni di composti monoterpenici e sesquiterpenici su oli essenziali di specie vegetali;