Il ruolo delle scienze sensoriali nella transizione verso sistemi alimentari sostenibili
Webinar, 29/09/2021, ore 17.00-18.00
Per festeggiare i 20 anni di attività, la Società italiana di scienze sensoriali (SISS) organizza una serie di webinar aperti a soci e simpatizzanti.
Mercoledì 29 Settembre sarà discusso il ruolo delle scienze sensoriali nella transizione verso sistemi alimentari sostenibili.
Un argomento attuale che integra le filiere produttive con la valutazione qualitativa espressa dal consumatore.
Programma
Introduce Erminio Monteleone, Università degli Studi di Firenze, Presidente SISS
Moderatore: Monica Laureati, Università degli Studi di Milano, SISS
Tendenze e sfide del sistema agroalimentare
Monica Laureati, Università degli Studi di Milano, SISS
Il contributo delle scienze sensoriali per uno sviluppo sostenibile del sistema agroalimentare
Erminio Monteleone, Università degli Studi di Firenze, SISS
Accettabilità del consumatore verso nuovi prodotti alimentari sostenibili ottenuti con ingredienti a valore aggiunto
Cristina Proserpio, Università degli Studi di Milano, SISS
Discussione
La partecipazione ai webinar è gratuita previa registrazione. Per maggiori info cliccare QUI