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Il ruolo delle scienze sensoriali nella transizione verso sistemi alimentari sostenibili

Webinar, 29/09/2021, ore 17.00-18.00

Per festeggiare i 20 anni di attività, la Società italiana di scienze sensoriali (SISS) organizza una serie di webinar aperti a soci e simpatizzanti.

Mercoledì 29 Settembre sarà discusso il ruolo delle scienze sensoriali nella transizione verso sistemi alimentari sostenibili.

Un argomento attuale che integra le filiere produttive con la valutazione qualitativa espressa dal consumatore.

Programma

Introduce Erminio Monteleone, Università degli Studi di Firenze, Presidente SISS

Moderatore: Monica Laureati, Università degli Studi di Milano, SISS

Tendenze e sfide del sistema agroalimentare

Monica Laureati, Università degli Studi di Milano, SISS

Il contributo delle scienze sensoriali per uno sviluppo sostenibile del sistema agroalimentare

Erminio Monteleone, Università degli Studi di Firenze, SISS

Accettabilità del consumatore verso nuovi prodotti alimentari sostenibili ottenuti con ingredienti a valore aggiunto

Cristina Proserpio, Università degli Studi di Milano, SISS

Discussione

 

La partecipazione ai webinar è gratuita previa registrazione. Per maggiori info cliccare QUI

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