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Al via i test sensoriali sugli hamburger di carne Pezzata Rossa

A Settembre i primi due appuntamenti...

Come previsto dalla MISURA 16.2.1, del PSR 2014-2020, verranno realizzati sul territorio regionale diversi eventi, aperti al pubblico, per promuovere e divulgare gli obbiettivi e i risultati del progetto “La Pezzata Rossa in Friuli Venezia Giulia: Innovazione di processo e di prodotto per sviluppare la filiera della carne di qualità”.
Gli appuntamenti saranno anche un’occasione di studio per valutare le preferenze dei consumatori tra due tipi di hamburger che verranno cucinati al momento e che saranno fatti assaggiare gratuitamente al pubblico presente.

Il primo incontro si terrà in Malga Montasio l'8 Settembre 2018, all’ora di pranzo, mentre il secondo appuntamento sarà a Friuli Doc, sabato 15 Settembre, presso lo stand dell’ERSA (ore 14.30: Degustazione di manzo marinato di Pezzata Rossa ; ore 19.00: Assaggio di Hamburger di Pezzata Rossa)

Per ulteriori info sul progetto contattare il prof. Edi Piasentier
mail:  edi.piasentier(at)uniud.it
Tel. 0432558190

Per partecipare ai prossimi test sensoriali o per esserne informati contattare la dott.ssa Saida Favotto
mail  
Tel. 0432558186

 

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