I numeri di Italian taste
Webinar 15/12/2021, sui risultati del progetto
Il laboratorio sensoriale del gruppo “Sistemi di allevamento e qualità dei prodotti” ha contribuito alla realizzazione del progetto ITALIAN TASTE, il più ampio studio sulle preferenze alimentari degli italiani.
Per festeggiare i 20 anni di attività, l’associazione organizza una serie di seminari che illustrano i risultati ottenuti dai membri dell’associazione nei diversi settori di ricerca.
E’ in questo contesto che mercoledì 15 dicembre, dalle 16 alle 17, si potrà assistere al webinar “I numeri di Italian taste” durante il quale saranno presentate alcune evidenze emerse nella ricerca e già oggetto di pubblicazioni scientifiche
Interverranno: Caterina Dinnella, Isabella Endrizzi, Monica Laureati, Maria Piochi, Fiorella Sinesio, Sara Spinelli, Luisa Torri. L’evento è organizzato da Flavia Gasperi e Erminio Monteleone.
Il webinar è gratuito, previa iscrizione, e aperto a tutti gli interessati.
Per maggiori info consultare la pagina web dedicata: https://scienzesensoriali.it/event/i-numeri-di-italian-taste/