Skip to main content

La cultura del cibo in un sistema alimentare sostenibile

Incontro telematico, 29/04/2021, ore 15:00

 

L' incontro sarà l’occasione per lanciare proposte di impegno nazionale per sistemi agroalimentari che abbraccino tutte le questioni relative all'alimentazione, la produzione, la diversità tra i territori e la dimensione storico-culturale del cibo, la lotta allo spreco.
Saranno condivise le buone prassi in materia di sostenibilità dei processi produttivi e dei modelli di consumo, segnalate soluzioni innovative basate sulla ricerca scientifica, e proposti modelli di governance e di dialogo inter-istituzionale e azioni volti a migliorare il sistema alimentare italiano.

Per partecipare all’evento, si prega di inviare una e-mail a: dgcs.dialoghinazionali(at)esteri.it

Per maggiori informazioni visita il sito: The culture of food in sustainable food systems - Food Systems Summit Dialogues

Maggiori dettagli sono disponibili attraverso il documento scaricabile dal link sottostante

 

 

 

 

Indietro