Webinar: “Sostenibilità, nutrizione e prodotti alternativi: le sfide e le opportunità del settore lattiero-caseario. Ruolo e contributo della FIL/IDF”
Piattaforma Zoom, 19/4/2023, ore 15.00
La Federazione Internazionale del Latte organizza un webinar finalizzato a fare il punto sulle sfide che riguardano la sostenibilità, la nutrizione e l’impatto sul mercato, alla luce delle nuove tendenze mondiali per il comparto lattiero-caseario.
Il programma dell’evento:
- Saluti, Erasmo Neviani, Presidente del Comitato italiano FIL/IDF
- Caroline Emond, Direttore Generale della FIL/IDF: Il settore lattiero-caseario mondiale: dimensione, sfide ed opportunità. Come il settore affronta il grande tema della sostenibilità
- Piercristiano Brazzale– Presidente della Federazione Internazionale del Latte: La sostenibilità non è una questione puramente ambientale. L’equilibrio necessario tra diete salutari e sostenibili
- Ivana Gandolfi– Esperta IDF Standing Committee on Nutrition and Health.
Il webinar si svolgerà su piattaforma Zoom.
La partecipazione è gratuita e aperta a tutti gli stakeholder della filiera-lattiero-casearia previa registrazione al seguente link:
https://us06web.zoom.us/webinar/register/2016805316666/WN_mlzr5bihTpSC3C131jN1uw