Skip to main content

News

Nuovi scenari per allevamenti e nutrizione umana

Seminario on line, 7 o 21 Maggio 2021, ore 11-13

Incontro telematico, 29/04/2021, ore 15:00

Webinar 29/04/2021, ore 14:30

Webinar della rivista FOOD: 22/4/2021, ore 11:00

Webinar su ZOOM, 22/4/2021, ore 17:00

Convegno su Zoom, 20 e 21 aprile 2021, 10-12:30

Carne verso il declino?

Alternative e possibili scenari futuri

Report di ADACTA sui gusti del consumatore

Chip genico per migliorare l’attitudine casearia delle bovine

Incontro on-line, 28 Aprile 2021, 9.20-18.00

Mercoledì 17/03/2021, 14:00-17:30

Incontro on-line, 19 Marzo 2021, 11:00-13:00

Webinar 11 Marzo 2021, 18:30-19:30

Webinar disponibile on-line

Progetto, certificazione ed etichettatura di un sistema produttivo per ri-qualificare gli allevamenti